Buffet Natalino – Chef Eliane Faria
Buffet Natalino – Chef Eliane Faria
Um dos momentos mais especiais é a ceia de Natal, a família se reúne em volta da mesa, trocam presentes, contam histórias, piadas e cantam músicas. Por isso, nada melhor que contar com um cardápio incrível, pensado e elaborado para surpreender todos os paladares.
O Natal é uma das épocas mais lindas do ano! Algumas pessoas dizem que o Natal é até mágico. A magia dessa data faz com que as pessoas fiquem mais próximas, amáveis e carinhosas umas com as outras.
Entradas

Barca árabe de Chanclich
– Barca árabe de Chanclich
– Bruschette de salmao
– Queijo brie com geléia de damasco (integral)
– Mini empanadas Carne
– Couscous de bacalhau
Saladas

Salada tropical: folhas verdes com frutas da estação
– Salada tropical: alface americana com frutas da estação
– Caprese: tomate com queijo branco e molho pesto
– Salpicão com peito de frango, frutas e abacaxi
Carnes

Filé mignon ao molho poivre acompanhado de risoto
– Mignon ao molho (poivre vert)
– Ave natalina (peru/chester)
– Lombo com crosta de ervas aromáticas
Massa
– Rondelli de massa artesanal com gorgonzola, nozes e damasco aos quatro queijos
Guarnições

Legumes na manteiga
– Arroz com lentilha e bacon
– Arroz branco
– Legumes na manteiga
– Farofa natalina
O que achou do menu natalino? Encheu a boca d’água? Entre em contato!
Chef Eliane Faria
(41) 3040-3030 | (41) 99696-0108