camarao

Saia do básico! Aposte num menu ousado e surpreenda seus convidados

 

A hora mais gostosa do planejamento de um evento, sem dúvidas, é a hora de escolher o menu. Seja um buffet tradicional mais restrito, ou os finger foods volantes, a tendência da vez é apostar numa cozinha de vanguarda, jovem e sofisticada.

A comfort food  é democrática e todos adoram, mas hoje em dia com tantas opções de cardápios inovadores e maravilhosos, não vai ser difícil surpreender os seus convidados com um delicioso cardápio exclusivo, transformando-o num elemento marcante da festa.

Ouse sem medo nas escolhas dos pratos e saia do senso comum!

É importante ousar também na apresentação dos pratos, na combinação dos sabores e até mesmo na seleção das louças. Todos esses elementos compilados irão ajudar a causar uma boa impressão aos convidados. Requinte, sabor e sofisticação. Você proporcionará um momento exclusivo e intrigante!

Uma excelente forma de modernizar o cardápio é fazer uma releitura moderna de receitas tradicionais. Mantendo a solidez da cozinha clássica, aliado-a a criações modernas. Tenha bom senso e leve em conta suas preferências na hora de definir o menu. O menu deve ser democrático e agradar o maior número de pessoas possível.

Se você busca um evento moderno, requintado e contemporâneo, sem abrir mão da qualidade e do sabor, invista num toque de Chef para o seu evento. Conte com a Chef Eliane Faria! Ligue para 41 – 8502-2715 | 41 – 3152-2715 e faça um orçamento.

 

 

Deixe uma resposta