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Peixes e frutos do mar conferem sofisticação ao buffet

Uma das escolhas mais estimadas para compor o cardápio dos eventos são os peixes e frutos do mar. Eles podem ser adaptados a diversas ocasiões e servidos de diferentes formas: empratados, em tacinhas, como canapés e outros. Os mais requisitados são os peixes e camarões, por agradar a maioria dos paladares quando se trata de ingredientes do mar. Entretanto, devido a alergias e restrições a esses tipos de alimentos, é importante manter outras opções no menu.

O melhor formato dependerá do tipo da festa e das preferências dos anfitriões. Em coquetéis, peixes e frutos do mar podem ser servidos como canapés e também em tacinhas. Deste modo, os convidados podem provar as pequenas porções com comodidade, sem a necessidade de sentar-se à mesa ou utilizar pratos e talheres grandes.

Já em casamentos, esses serviços podem ser acompanhados de um jantar com opções de empratados, em que os convidados são servidos à mesa com porções já prontas, ou do clássico buffet, em que a comida fica disponível para que todos se sirvam no momento e quantidade que seja mais adequado para cada um.

Independente da ocasião, esses ingredientes conferem muita sofisticação. Escolha a Chef Eliane Faria e surpreenda seus convidados com cardápios exclusivos! Ligue para 41 – 8502-2715 | 41 – 3152-2715 e faça um orçamento.

 

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