como ornar buffet de finger food

Como compor menu de finger food

A Chef Eliane Faria possui vasto cardápio de finger food

O finger food — comida para se comer com as mãos, ganhou destaque nos eventos nos últimos anos por se adaptar a qualquer ocasião, da menos para mais formal.

Também é possível satisfazer diversos paladares, adaptando e compondo menus, abusando da criatividade.

 

Durante o serviço dos minipratos é legal intercalar pratos frios e quentes, como antepastos e pratos principais. Separamos algumas opções de menu para você se inspirar:

Menu 1.

Bruschetta é ótima opção de entradinha.

Bruschetta é ótima opção de entradinha.

 

Taça de caesar salad com chips de parmesão

Bruschetta italiana

Nhoque com ragu de costela

Risoto de tomate seco com rúcula

Almôndegas ao molho teriaki com purê de batata doce

Picadinho à brasileira com farofa

Mini sanduíche com pão ciabatta, rosbife e queijo.

 

Menu 2.

escondidinho de linguiça - finger food

Escondidinho de linguiça blumenau: ninguém vai querer comer só um!

Ceviche de peixe branco ao suave aroma de limão siciliano

Porção de queijo brie com geleia de pimenta

Quiche de bacalhau

Escondidinho de linguiça Blumenau

Ravioli de camarão e aspargos

Filé mignon em cubinhos com purê de mandioquinha

Mini croissant de peito de peru defumado, queijo e molho de iogurte

Menu 3.

Mini morangas: além de deliciosas, fofas!

Mini morangas: além de deliciosas, fofas!

Terrine de salmão

Quiche de queijo gruyère

Bolinhas de queijo crocante

Mini moranga recheada com creme de camarão

Confit de pato desfiado com risoto de queijo brie

Cogumelos paris marinados

Mini sanduíche com pão integral, salmão defumado, cenoura, maçã verde e ricota.

Menu 4.

Vasinhos de arroz selvagem: elegância e requinte.

Vasinhos de arroz selvagem: elegância e requinte.

Salada de polvo ao vinho tinto

Caponata de berinjela

Rocambole de cordeiro (massa filo) à sua própria redução

Vasinhos de arroz selvagem com camarão ao aroma de limão siciliano

Polpettine recheado com queijo acompanhado de penne aos quatro queijos

Pastel de Belém de alho poró

Mini hambúrguer com queijo gorgonzola e cebola caramelizada

 

Menu 5.

Batata baby recheada com bacon e catupiry: seus convidados vão amar.

Batata baby recheada com bacon e catupiry: seus convidados vão amar.

Taça asiática — mix de frutas regadas com mel e açafrão

Gravlax de salmão com torradas ao molho de dijon e mel

Batatas baby assadas, recheadas com catupiry e bacon

Mousseline de mandioquinha com cubos de mignon ao porccini

Farfalle com lascas de salmão ao aroma de ervas

Nhoque ao funghi

Mini sanduíche de tomate seco, rúcula e muçarela de búfala

 

Antes de escolher o menu do seu evento, é essencial marcar um dia para degustação. Assim, fica mais fácil descobrir o que você gosta e optar pelo melhor!

A Chef Eliane Faria trabalha com menus personalizados, está há mais de 15 anos no mercado de gastronomia. Já cozinhou para grandes eventos sociais, corporativos e renomados artistas.

 

Gostou de algum menu? Quer conhecer o os outros cardápios da Chef? Entre em contato! (41) 3040-3030 | (41) 99696-0108

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