cheesecake-chef-eliane-faria

Sobremesas empratadas | Chef Eliane Faria

Os pratos da Chef Eliane conquistam e surpreendem desde a primeira colherada. Busca agradar os mais diversos paladares e atender as expectativas dos clientes. Nossa Chef utiliza-se de todas as tendências da alta gastronomia, mas sem deixar o clássico de lado. O menu de pratos salgados sempre faz sucesso, mas não podemos deixar de falar das sobremesas…quem experimenta quer repetir!

Veja as deliciosas opções de sobremesa da Chef Eliane Faria:

Frutas flambadas

frutas-flambadas-chef-eliane-faria

Essa é uma das sobremesas mais pedidas. As frutas são flambadas ao perfume cointreau e champagne, servidas com sorvete de creme. É um doce elegante e refrescante, perfeito para servir durante a primavera e verão. Apesar de parecer simples, o toque de sofisticação transforma esta sobremesa.

Brownie de chocolate meio amargo

brownie-chocolate-eliane-faria

Também está entre os mais pedidos, o brownie de chocolate com  nozes, calda de chocolate quente e sorvete de creme nunca sai de moda: é uma aposta sem riscos!

A criação do “bolinho que não cresce” é cercada de muitas lendas e mitos, mas a próxima que chegaram diz que a origem é norte americana, depois que uma dona de esqueceu de acrescentar fermento na receita do bolo.

Torta de chocolate

torta-chocolate-eliane-faria

A clássica torta de chocolate com recheio de morango se reinventa trazendo uma deliciosa calda de menta! Para os amantes do chocolate, mas que gostam de frescor e sabores diferenciados.

Crepes

crepe-eliane-faria

De origem francesa, o crepe surgiu na Idade Média, quando os peregrinos franceses chegaram em Roma para a Festa della Canderola — celebração religiosa. A cozinha foi abastecida com ovos, farinha e litros de leite, então, ao acaso, os franceses criaram o crepe.

No menu da Chef estão: crepe de maçã com calda de cardamomo, crepe de doce de leite com calda quente de frutas vermelhas e crepe de chocolate e morango sobre coulis de morango e chocolate. Leveza e requinte!

Almedrado

Só de ler a descrição da sobremesa já dá água na boca: creme de amêndoas, coberto com farofa de castanha de caju, servido com calda de amora ou chocolate. Seus convidados vão querer comer devagarinho para saborear cada momento dessa maravilha.

Profiteroles

profiteroles-eliane-faria

Também tem origem na culinária francesa, o doce conquistou os paladares brasileiros. Ele é feito a partir de uma massa com bastante açúcar e que pode ser recheada das mais diferentes formas possíveis. O profiteroles da Chef Eliane é servido com sorvete de creme e calda de chocolate.

 

O Buffet Eliane Faria nasceu com o propósito de surpreender e garantir um padrão de excelência em qualquer espaço. Trabalhamos de forma customizada, visando atender os clientes com qualidade, flexibilidade e pontualidade.

Quer as sobremesas da Chef Eliane no seu evento? Entre em contato. (41) 3040-3030 | (41) 99696-0108

Deixe uma resposta